16:59 

-Kva-
я конечно верю в эволюцию и все такое…

но все равно не понимаю: вот бегали люди в шкурах, жили в пещерах, охотились на мамонтов и вели дежурство по поддерживанию огня. И как, КАК????? они додумались до миксеров, ноутбуков, эргономичных клавиатур, полов с подогревом, майонезов с консервантами, стабилизаторами и улучшителями вкуса, mp3-плееров, холодильников заказывающих еду самостоятельно, средств два-в-одном шампунь+кондиционер и картридеров 52-в-1? Как бля?

ПС: И если такие дофига умные - почему еще не придуман телепорт? по-моему вещь в разы прикольнее майонеза)

URL
Комментарии
2007-12-17 в 17:13 

objects in the mirror are closer than they appear
ппкс!!
вроде был какой-то скачек, но почему сейчас так мощно развивается все, а до этого веками прогресс полз еле еле, без особой инженерно-технической мысли мне тоже интересно.

2007-12-17 в 17:58 

Пашка Баландин
Инженер-электрик
Были вшивыми, вонючими, грязными, не предохранялись и умирали до 30-ти лет, потому что антисанитария была жуткая, заразы распространялись с огромной скоростью.

2007-12-18 в 09:31 

-Kva-
Зверец вот и меня удивляет: вроде было тихо, придумывали всякое помаленьку, то колесо, то философский камень. Но вдруг хобана! и уже всё есть. И как так мысль извернулась в чьей-то голове - хз.

Пашка Баландин ну зато теперь все чистые и предохраняются, но заразы-то меньше не стало, наоборот еще спид, гепатит и прочее придумали

URL
2007-12-18 в 17:25 

Пашка Баландин
Инженер-электрик
Заразы стало в разы меньше, и почти все лечится. Раньше, от оспы и чумы вымирали города.

   

Дневник -Kva-

главная