09:16 

-Kva-
вчера угораздило первый раз в жизни наведаться в солярий
рядом с работой, как раз на обеде забежать погреться, ощущение загара на коже мне нравится, солнца не хватает, вечный депресняк по этому поводу - все это были маленькие поддалкивающие меня туда пендельки

и все бы ничего - но когда мне показали сам агрегат (никогда мной раньше не виденный) - паника, паника овладела мной! в этот саркофаг надо залезать и закрываться там изнутри! (никогда б не подумала что у меня клаустрофобия - боязнь клаусов)))
Отступать было некуда, пришлось вдохнуть поглубже и опустить крышку, но все 5 минут мне было страшно, реально страшно, причем много всяких страхов сразу: что я не смогу вылезти, что я тут зажарюсь заживо, что я ослепну, что-то еще не помню что, вся жизнь промелькнула перед глазами, очень как-то там неуютно было, почувствовала себя сосиской гриль.

придя домой и рассказав о своих страхах была названа "дурищей" и "гламурной загорелой блондинкой")))


из смешного: дают прикольные наклейки на соски с нарисованным на них ржущим солнцем, вроде стиками называются (а может и нет, на слух непонятно), так вот, эти штуки оказались мне малы). И по хорошему надо бы ввести на них размерный ряд!

URL
   

Дневник -Kva-

главная